MISCELAZIONE E SIGNATURE COCKTAIL
Ricette originali ideate per esaltare il gusto unico di Helba
Helba si può consumare liscio ghiacciato per assaporare in purezza tutto il suo bouquet, ma il meglio di sé lo dà in preparazioni che esaltano la sua freschezza e il suo carattere mediterraneo.
Tre signature cocktail sviluppati da Paolo Stoppa e Matteo Mercaldo, famosi barman del rinomato Hotel Villa Ottone: un albergo cinque stelle di classe, immerso in un parco secolare, che con l’antica Villa ottocentesca domina uno scenario paesaggistico di assoluto rilievo, con il profilo della rada di Portoferraio che diventa parte stessa della struttura.

HELBA TONIC
INGREDIENTI
5 cl Helba London Dry Gin
15 cl Indian Tonic Water
PREPARAZIONE
Riempire un tumbler alto con ghiaccio a cubetti. Versare Helba Gin e colmare con acqua tonica. Guarnire con una scorza di limone e un ciuffo di finocchietto selvatico.
HELBA NEGRONI
INGREDIENTI
4,5 cl Helba London Dry Gin
2,5 cl Bitter Campari
1,5 cl Liquore al Finocchietto Selvatico
1 Dash Orange Bitters
PREPARAZIONE
Versare tutti gli ingredienti all·interno di un mixing glass precedentemente raffreddato. Mescolare per qualche secondo con una generosa dose di ghiaccio. Servire “on the rocks” in un tumbler basso e guarnire con una scorza di limone.
P.M. Martini
INGREDIENTI
6 cl Helba London Dry Gin
1 cl Caper Dry Vermouth*
Per questa preparazione lascia in infusione per 5 ore, 200 ml di Vermouth Dry con 15 gr di Capperi sott’aceto accuratamente risciacquati.
PREPARAZIONE
Versare tutti gli ingredienti all·interno di un mixing glass precedentemente raffreddato. Mescolare per qualche secondo con una generosa dose di ghiaccio. Filtrare in una coppa da cocktail ben fredda. Guarnire con un fiore di cappero.